Наверх

Главное меню

Категории

Самое читаемое

Статистика

Последние записи

Подарки первопроходцам в новом танковом симуляторе

WargamingУспех проектов Wargaming не дает покоя другим разработчикам игр. Уж очень полюбили во всем мире виртуальные танковые сражения, а в нашей стране о World of Tanks слышал уже, наверное, каждый. Притом белорусская компания зарабатывает на симуляторе военной техники большие деньги, несмотря на то, что игра распространяется бесплатно. Вот и компания Obsidian, разработчик таких успешных игр, как Fallout: New Vegas, Neverwinter Nights 2, решила не отставать от белорусских коллег.

Весной Obsidian анонсировала новый онлайновый танковый симулятор Armored Warfare. Немного позже стало известно, что игра выйдет и в России. Осенью она была продемонстрирована на Игромире.

<Armored Warfare

Недавно Mail.ru, локализатор русской версии игры, объявил о начале продажи наборов раннего доступа. Особые цифровые издания доступны на официальном сайте.

Наборы раннего доступа представлены в трех вариантах: от 500 до 3500 рублей. Есть серебряные, золотые и платиновые издания. Такой разброс цен на наборы позволит привлечь разные категории игроков: и тех, кто хочет только познакомиться с игрой, и тех, кто привык развлекаться по-крупному.

Бонусы от покупки наборов удивили и порадовали тех, кто следит за новостями проекта. Во-первых, покупатели получат гарантированный доступ на закрытый бета-тест и смогут раньше всех на 3 дня зайти на открытый. Также на открытом тесте будут зарезервированы их ники.

Во-вторых, в комплектацию двух наборов входят эксклюзивные и премиум танки. Все машины разных классов и уровней: от 4 до 6. Счастливчикам сразу откроется доступ к боям на 6-м уровне техники. Они также получат уникального командира с особыми характеристиками и медаль «Передовой отряд», которая будет видна и в игре, и на форуме. Кроме того, аккаунт всех покупателей получит премиум статус. На нем сразу появится игровое золото.

Такое предложение обнадеживает, что закрытый бета-тест Armored Warfare все-таки начнется в первом квартале 2015 года, и его не будут переносить. Фанаты боевой техники и шутеров уже готовы опробовать новый танковый симулятор.

В отличие от собрата по жанру World of Tanks, в Armored Warfare будет представлена только современная техника. Включены модели танков, выпускающиеся с 50-ых годов. Таким образом, игроки смогут сразу начать на той технике, которая предлагается на последних уровнях WoT.

Военные исторические игры набирают все большую популярность. Узнайте, какие еще есть представители этого жанра тут http://gametarget.ru/feature/voennyie/

Создано: 30.12.2014 годаПросмотров: 3039Добавил: Сергей

Понравилась статья? Поделись с друзьями в Соц. Сетях

СТОП!   Почитай похожие статьи - узнай новое:

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки: